Donnerstag, 18. Juni 2015

Tofu

Tofu ist ein Lebensmittel aus frisch gefälltem Sojabohnen hergestellt ziehen Koagulation. Wissen, kommt aus China, sowie Sojasoße, tauco, Dampfbrötchen und Frikadellen. Der Name "wissen" die Aufnahme von Hokkien (Tauhu) (Hanzi: 豆腐, Hanyu Pinyin: doufu), was wörtlich übersetzt "fermentierten Sojabohnen". Wissen, hat sich seit der Han-Dynastie vor etwa 2200 Jahren in China bekannt. Der Erfinder ist Liu An (Hanzi: 劉 安), die eine edle, Enkelin des Kaisers Han Gaozu, Liu Bang, die die Han-Dynastie gegründet.  Version wissen, dass es in Japan bekannt ist Tofu. Tofu ist weicher und weniger resistent gegen die Behandlung. Tofu und Tofu von chinesischen Einwanderern in die ganze Welt, die nach Ostasien und Südostasien, um die ganze Welt verbreitet, und schließlich auch gebracht.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen